《백두-한나》</h1> <div id="skip_to_container"><a href="#container">본문 바로가기</a></div> <div id="hd_wrapper"> <div id="logo"> <a href="http://paekdu-hanna.com"><img src="http://paekdu-hanna.com/img/logo.jpg" alt="《백두-한나》"></a> </div> <fieldset id="hd_sch"> <legend>사이트 내 전체검색</legend> <form name="fsearchbox" method="get" action="http://paekdu-hanna.com/bbs/search.php" onsubmit="return fsearchbox_submit(this);"> <input type="hidden" name="sfl" value="wr_subject||wr_content"> <input type="hidden" name="sop" value="and"> <label for="sch_stx" class="sound_only">검색어<strong class="sound_only"> 필수</strong></label> <input type="text" name="stx" id="sch_stx" maxlength="20"> <input type="submit" id="sch_submit" value="검색"> </form> <script> function fsearchbox_submit(f) { if (f.stx.value.length < 2) { alert("검색어는 두글자 이상 입력하십시오."); f.stx.select(); f.stx.focus(); return false; } // 검색에 많은 부하가 걸리는 경우 이 주석을 제거하세요. var cnt = 0; for (var i=0; i<f.stx.value.length; i++) { if (f.stx.value.charAt(i) == ' ') cnt++; } if (cnt > 1) { alert("빠른 검색을 위하여 검색어에 공백은 한개만 입력할 수 있습니다."); f.stx.select(); f.stx.focus(); return false; } return true; } </script> </fieldset> <div id="text_size"> <!-- font_resize('엘리먼트id', '제거할 class', '추가할 class'); --> <button id="size_down" onclick="font_resize('container', 'ts_up ts_up2', '');"><img src="http://paekdu-hanna.com/img/ts01.gif" alt="기본"></button> <button id="size_def" onclick="font_resize('container', 'ts_up ts_up2', 'ts_up');"><img src="http://paekdu-hanna.com/img/ts02.gif" alt="크게"></button> <button id="size_up" onclick="font_resize('container', 'ts_up ts_up2', 'ts_up2');"><img src="http://paekdu-hanna.com/img/ts03.gif" alt="더크게"></button> </div> <ul id="tnb"> <li><a href="http://paekdu-hanna.com/bbs/register.php">회원가입</a></li> <li><a href="http://paekdu-hanna.com/bbs/login.php"><b>로그인</b></a></li> <li><a href="http://paekdu-hanna.com/bbs/faq.php">FAQ</a></li> <li><a href="http://paekdu-hanna.com/bbs/qalist.php">1:1문의</a></li> <li><a href="http://paekdu-hanna.com/bbs/current_connect.php">접속자 20</a></li> <li><a href="http://paekdu-hanna.com/bbs/new.php">새글</a></li> </ul> </div> <hr> <nav id="gnb"> <h2>메인메뉴</h2> <ul id="gnb_1dul"> <li id="gnb_empty">메뉴 준비 중입니다.</li> </ul> </nav> </div> <!-- } 상단 끝 --> <hr> <!-- 콘텐츠 시작 { --> <div id="wrapper"> <div id="aside"> <!-- 로그인 전 아웃로그인 시작 { --> <section id="ol_before" class="ol"> <h2>회원로그인</h2> <form name="foutlogin" action="http://paekdu-hanna.com/bbs/login_check.php" onsubmit="return fhead_submit(this);" method="post" autocomplete="off"> <fieldset> <input type="hidden" name="url" value="%2Fbbs%2Fguide.php%3Fguide%3Dperson"> <input type="text" id="ol_id" name="mb_id" placeholder="아이디" required class="required" maxlength="20"> <input type="password" name="mb_password" id="ol_pw" placeholder="암호" required class="required" maxlength="20"> <input type="submit" id="ol_submit" value="로그인"> <div id="ol_svc"> <a href="http://paekdu-hanna.com/bbs/register.php"><b>회원가입</b></a> <a href="http://paekdu-hanna.com/bbs/password_lost.php" id="ol_password_lost">정보찾기</a> </div> <div id="ol_auto"> <input type="checkbox" name="auto_login" value="1" id="auto_login"> <label for="auto_login" id="auto_login_label">자동로그인</label> </div> </fieldset> </form> </section> <script> $omi = $('#ol_id'); $omp = $('#ol_pw'); $omp.css('display','inline-block').css('width',); $omi_label = $('#ol_idlabel'); $omi_label.addClass('ol_idlabel'); $omp_label = $('#ol_pwlabel'); $omp_label.addClass('ol_pwlabel'); $(function() { $omi.focus(function() { $omi_label.css('visibility','hidden'); }); $omp.focus(function() { $omp_label.css('visibility','hidden'); }); $omi.blur(function() { $this = $(this); if($this.attr('id') == "ol_id" && $this.attr('value') == "") $omi_label.css('visibility','visible'); }); $omp.blur(function() { $this = $(this); if($this.attr('id') == "ol_pw" && $this.attr('value') == "") $omp_label.css('visibility','visible'); }); $("#auto_login").click(function(){ if ($(this).is(":checked")) { if(!confirm("자동로그인을 사용하시면 다음부터 회원아이디와 비밀번호를 입력하실 필요가 없습니다.\n\n공공장소에서는 개인정보가 유출될 수 있으니 사용을 자제하여 주십시오.\n\n자동로그인을 사용하시겠습니까?")) return false; } }); }); function fhead_submit(f) { return true; } </script> <!-- } 로그인 전 아웃로그인 끝 --> <!-- 설문조사 시작 { --> <form name="fpoll" action="http://paekdu-hanna.com/bbs/poll_update.php" onsubmit="return fpoll_submit(this);" method="post"> <input type="hidden" name="po_id" value="2"> <input type="hidden" name="skin_dir" value="basic"> <section id="poll"> <header> <h2>설문조사</h2> <p>새로 만든 우리홈페지가 어떤가요?</p> </header> <ul> <li><input type="radio" name="gb_poll" value="1" id="gb_poll_1"> <label for="gb_poll_1">아주 멋있어요</label></li> <li><input type="radio" name="gb_poll" value="2" id="gb_poll_2"> <label for="gb_poll_2">보기좋아요</label></li> <li><input type="radio" name="gb_poll" value="3" id="gb_poll_3"> <label for="gb_poll_3">그저 그래요</label></li> <li><input type="radio" name="gb_poll" value="4" id="gb_poll_4"> <label for="gb_poll_4">한심해요</label></li> </ul> <footer> <input type="submit" value="투표하기"> <a href="http://paekdu-hanna.com/bbs/poll_result.php?po_id=2&skin_dir=basic" target="_blank" onclick="poll_result(this.href); return false;">결과보기</a> </footer> </section> </form> <script> function fpoll_submit(f) { var chk = false; for (i=0; i<f.gb_poll.length;i ++) { if (f.gb_poll[i].checked == true) { chk = f.gb_poll[i].value; break; } } if (!chk) { alert("투표하실 설문항목을 선택하세요"); return false; } var new_win = window.open("about:blank", "win_poll", "width=616,height=500,scrollbars=yes,resizable=yes"); f.target = "win_poll"; return true; } function poll_result(url) { win_poll(url); } </script> <!-- } 설문조사 끝 --> </div> <div id="container"> <div id="container_title">《백두-한나》</div><style type="text/css"> P { font-size:12pt; text-indent:15px; line-height:200%; margin:0pt; margin:0pt; font-family:바탕체, batang; text-align:justify } </style> <div style="text-align: justify;margin:50px auto;width:750px"> <p style="text-align: center; text-indent: 5px; line-height: 32px; margin-top: 0pt; margin-right: 0pt; margin-bottom: 0pt; margin-left: 0pt"><font class="Apple-style-span" face="바탕체" size="5" color="#E36C09"><b>개인정보취급방침</b></font></p> <p style="font-family: 바탕체, batang; font-size: 12pt; color: rgb(34, 34, 34); text-indent: 5px; line-height: 32px; margin-top: 0pt; margin-right: 0pt; margin-bottom: 0pt; margin-left: 0pt; text-align: center"><span style="font-family: 바탕체"><strong><font size="5" color="#00B050"><br /></font></strong></span></p> <p style="text-indent: 5px; margin-top: 0pt; margin-right: 0pt; margin-bottom: 0pt; margin-left: 0pt; text-align: justify"></p> <p style="text-indent: 5px; margin-top: 0pt; margin-right: 0pt; margin-bottom: 0pt; margin-left: 0pt; text-align: justify"><font class="Apple-style-span" color="#222222"> </font><font class="Apple-style-span" color="#222222"><백두-한나>홈페지에서는 회원가입을 할때 회원식별을 위하여 일부 정보를 요구합니다.</font></p> <p style="text-indent: 5px; margin-top: 0pt; margin-right: 0pt; margin-bottom: 0pt; margin-left: 0pt; text-align: justify"><font class="Apple-style-span" color="#222222">관리자와 회원들의 교류를 위하여 메일주소, 손전화번호 등은 정확한것을 입력해야 합니다.</font></p> <p style="text-indent: 5px; margin-top: 0pt; margin-right: 0pt; margin-bottom: 0pt; margin-left: 0pt; text-align: justify"><font class="Apple-style-span" color="#222222">정확한 주소나 손전화번호를 입력하지 않아 발생하는 후과에 대해서는 관리자가 책임지지 않습니다.</font></p> <p style="text-indent: 5px; margin-top: 0pt; margin-right: 0pt; margin-bottom: 0pt; margin-left: 0pt; text-align: justify"><font class="Apple-style-span" color="#222222">회원정보는 회원의 동의없이 공개하지 않는것을 원칙으로 합니다.</font></p> <p style="text-indent: 5px; margin-top: 0pt; margin-right: 0pt; margin-bottom: 0pt; margin-left: 0pt; text-align: justify"><font class="Apple-style-span" color="#222222">회원정보는 철저히 암호화되여 보관되므로 관리자도 알수 없게 되여있습니다.</font></p> <p style="text-indent: 5px; margin-top: 0pt; margin-right: 0pt; margin-bottom: 0pt; margin-left: 0pt; text-align: justify"><font class="Apple-style-span" color="#222222">해당 기관이나 회원이 개별적인 회원들의 정보를 요구하는 경우에는 제정된 법에 따라 처리합니다.</font></p> <div><br /></div> <p></p> </div> </div> </div> <!-- } 콘텐츠 끝 --> <hr> <!-- 하단 시작 { --> <div id="ft"> <!-- 인기검색어 시작 { --> <section id="popular"> <div> <h2>인기검색어</h2> <ul> <li><a href="http://paekdu-hanna.com/bbs/search.php?sfl=wr_subject&sop=and&stx=songun">songun</a></li> <li><a href="http://paekdu-hanna.com/bbs/search.php?sfl=wr_subject&sop=and&stx=%EC%A1%B0%EC%84%A0">조선</a></li> <li><a href="http://paekdu-hanna.com/bbs/search.php?sfl=wr_subject&sop=and&stx=1">1</a></li> <li><a href="http://paekdu-hanna.com/bbs/search.php?sfl=wr_subject&sop=and&stx=%ED%99%94%EC%9E%A5">화장</a></li> <li><a href="http://paekdu-hanna.com/bbs/search.php?sfl=wr_subject&sop=and&stx=%EA%B9%80%EC%9D%BC%EC%84%B1">김일성</a></li> <li><a href="http://paekdu-hanna.com/bbs/search.php?sfl=wr_subject&sop=and&stx=%EA%B9%80%EC%A0%95%EC%9D%BC">김정일</a></li> <li><a href="http://paekdu-hanna.com/bbs/search.php?sfl=wr_subject&sop=and&stx=%EB%82%A8%EC%B8%A1%EB%B3%B8%EB%B6%80">남측본부</a></li> </ul> </div> </section> <!-- } 인기검색어 끝 --> <!-- 접속자집계 시작 { --> <section id="visit"> <div> <h2>접속자집계</h2> <dl> <dt>오늘</dt> <dd>411</dd> <dt>어제</dt> <dd>412</dd> <dt>최대</dt> <dd>4,243</dd> <dt>전체</dt> <dd>180,926</dd> </dl> </div> </section> <!-- } 접속자집계 끝 --> <div id="ft_catch"><img src="http://paekdu-hanna.com/img/ft.png" alt="그누보드5"></div> <div id="ft_company"> </div> <div id="ft_copy"> <div> <a href="http://paekdu-hanna.com/bbs/content.php?co_id=company">회사소개</a> <a href="http://paekdu-hanna.com/bbs/content.php?co_id=privacy">개인정보처리방침</a> <a href="http://paekdu-hanna.com/bbs/content.php?co_id=provision">서비스이용약관</a> Copyright © <b>소유하신 도메인.</b> All rights reserved.<br> <a href="#hd" id="ft_totop">상단으로</a> </div> </div> </div> <a href="http://paekdu-hanna.com/bbs/guide.php?guide=person&device=mobile" id="device_change">모바일 버전으로 보기</a> <!-- } 하단 끝 --> <script> $(function() { // 폰트 리사이즈 쿠키있으면 실행 font_resize("container", get_cookie("ck_font_resize_rmv_class"), get_cookie("ck_font_resize_add_class")); }); </script> <!-- ie6,7에서 사이드뷰가 게시판 목록에서 아래 사이드뷰에 가려지는 현상 수정 --> <!--[if lte IE 7]> <script> $(function() { var $sv_use = $(".sv_use"); var count = $sv_use.length; $sv_use.each(function() { $(this).css("z-index", count); $(this).css("position", "relative"); count = count - 1; }); }); </script> <![endif]--> </body> </html>