연 안 식 혜 > 료리자랑

본문 바로가기
  • 메뉴 준비 중입니다.

사이트 내 전체검색


료리자랑

연 안 식 혜

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일16-05-11 12:49 조회254회 댓글0건

본문

재 료:

대합조개살 ………………………500g

흰쌀 ………………………………100g

길금가루……………………………30g

마른 대추 …………………………10g

잣……………………………………20g

소금…………………………………20g

참기름 ………………………………3g

 

만드는 방법:

① 대합조개살은 물을 꼭 짜놓는다.

② 흰쌀로 고슬고슬하게 밥을 지어서 길금가루와 섞은 다음 대합조개살, 썬 대추, 잣, 소금, 참기름을 두고 잘 섞어서 단지에 담는다.

③ 단지뚜껑을 봉하고 3∼4일간 서늘한 곳에 두어 익혀서 낸다.

     

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.



Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
PC 버전으로 보기