연 안 식 혜 > 료리자랑

본문 바로가기
사이트 내 전체검색


회원로그인

설문조사

새로 만든 우리홈페지가 어떤가요?

작성일 : 16-05-11 12:49
연 안 식 혜
 글쓴이 : 최고관리자
조회 : 302   추천 : 0  

재 료:

대합조개살 ………………………500g

흰쌀 ………………………………100g

길금가루……………………………30g

마른 대추 …………………………10g

잣……………………………………20g

소금…………………………………20g

참기름 ………………………………3g

 

만드는 방법:

① 대합조개살은 물을 꼭 짜놓는다.

② 흰쌀로 고슬고슬하게 밥을 지어서 길금가루와 섞은 다음 대합조개살, 썬 대추, 잣, 소금, 참기름을 두고 잘 섞어서 단지에 담는다.

③ 단지뚜껑을 봉하고 3∼4일간 서늘한 곳에 두어 익혀서 낸다.

     


댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

 
 
 


접속자집계

오늘
411
어제
412
최대
4,243
전체
180,926
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기