문 어 숙 회 > 료리자랑

본문 바로가기
사이트 내 전체검색


회원로그인

설문조사

새로 만든 우리홈페지가 어떤가요?

작성일 : 16-05-09 15:11
문 어 숙 회
 글쓴이 : 최고관리자
조회 : 351   추천 : 0  

재 료:

문어 ………………………………500g

생강…………………………………10g

빨간 무우…………………………200g

양념초고추장………………………40g

쑥갓…………………………………30g

파……………………………………20g

 

만드는 방법:

① 문어는 데쳐 찬물에 씻은 다음 편으로 썰어 파와 생강즙으로 무친다.

② 접시에 쑥갓과 빨간 무우채를 깔고 그우에 문어를 놓아 양념초고추장과 같이 낸다.



댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

 
   
 


접속자집계

오늘
411
어제
412
최대
4,243
전체
180,926
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기