재중조선인총련합회
旅中朝鲜人总联合会

회원로그인

2018/04/21 星期六

작성일 : 16-05-09 15:11
문 어 숙 회
 글쓴이 : 최고관리자
조회 : 492   추천 : 0  

재 료:

문어 ………………………………500g

생강…………………………………10g

빨간 무우…………………………200g

양념초고추장………………………40g

쑥갓…………………………………30g

파……………………………………20g

 

만드는 방법:

① 문어는 데쳐 찬물에 씻은 다음 편으로 썰어 파와 생강즙으로 무친다.

② 접시에 쑥갓과 빨간 무우채를 깔고 그우에 문어를 놓아 양념초고추장과 같이 낸다.



댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.