작성일 : 16-05-09 15:11
문 어 숙 회
 글쓴이 : 최고관리자
조회 : 225   추천 : 0  

재 료:

문어 ………………………………500g

생강…………………………………10g

빨간 무우…………………………200g

양념초고추장………………………40g

쑥갓…………………………………30g

파……………………………………20g

 

만드는 방법:

① 문어는 데쳐 찬물에 씻은 다음 편으로 썰어 파와 생강즙으로 무친다.

② 접시에 쑥갓과 빨간 무우채를 깔고 그우에 문어를 놓아 양념초고추장과 같이 낸다.



 
   
 

우리민족끼리
우리민족강당
류경
려명
메아리
조선의오늘
로동신문
조선중앙통신
내나라
조선의 소리
재미동포전국연합회
자주시보
통일뉴스
재중조선인총련합회
심양시 황고구 삼강가 3-2
전화 : 024-86426512, 86426513 ---확스 : 024-86426556, 메일 : cnccr_365@163.com
Copyright ⓒ 2003-2016 All rights reserved.