회원로그인


작성일 : 16-03-31 08:30
가막조개젓
 글쓴이 : 최고관리자
조회 : 279   추천 : 0  

재 료:

       

가막조개살 ………………………300g
무우 ………………………………100g
소금 …………………………………6g
참기름 ………………………………5g
사탕가루 ……………………………2g
파 ……………………………………5g
마늘…………………………………10g
성긴 고추가루………………………2g
참깨 …………………………………1g

 

만드는 방법:

① 가막조개살에 채로 썬 무우와 소금, 다진 파와 마늘, 성긴 고추가루, 사탕가루, 참기름을 두고 무친 다음 단지에 담아서 익힌다.
  ② 익으면 접시에 담고 닦은 참깨를 뿌려 낸다.


댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.