작성일 : 16-03-31 08:30
가막조개젓
 글쓴이 : 최고관리자
조회 : 250   추천 : 0  

재 료:

       

가막조개살 ………………………300g
무우 ………………………………100g
소금 …………………………………6g
참기름 ………………………………5g
사탕가루 ……………………………2g
파 ……………………………………5g
마늘…………………………………10g
성긴 고추가루………………………2g
참깨 …………………………………1g

 

만드는 방법:

① 가막조개살에 채로 썬 무우와 소금, 다진 파와 마늘, 성긴 고추가루, 사탕가루, 참기름을 두고 무친 다음 단지에 담아서 익힌다.
  ② 익으면 접시에 담고 닦은 참깨를 뿌려 낸다.


 
   
 

우리민족끼리
우리민족강당
류경
려명
메아리
조선의오늘
로동신문
조선중앙통신
내나라
조선의 소리
재미동포전국연합회
자주시보
통일뉴스
재중조선인총련합회
심양시 황고구 삼강가 3-2
전화 : 024-86426512, 86426513 ---확스 : 024-86426556, 메일 : cnccr_365@163.com
Copyright ⓒ 2003-2016 All rights reserved.