작성일 : 16-03-21 08:29
시금치김치
 글쓴이 : 최고관리자
조회 : 324   추천 : 0  

재 료:

       

시금치 ……………………………500g
파……………………………………30g
마늘…………………………………20g
소금…………………………………10g
성근 고추가루………………………3g

 

만드는 방법:

① 시금치는 4㎝ 길이로 썬다.
  ② 시금치에 파, 마늘, 성근 고추가루, 소금을 두고 버무려 단지에 담은 다음 간이 들면 소금물을 자박자박하게 부어 익힌다. 시금치김치는 초봄에 만드는데 2∼3일 지나면 먹는다.

     


 
   
 

우리민족끼리
우리민족강당
류경
려명
메아리
조선의오늘
로동신문
조선중앙통신
내나라
조선의 소리
재미동포전국연합회
자주시보
통일뉴스
재중조선인총련합회
심양시 황고구 삼강가 3-2
전화 : 024-86426512, 86426513 ---확스 : 024-86426556, 메일 : cnccr_365@163.com
Copyright ⓒ 2003-2016 All rights reserved.