시금치김치 > 료리자랑

본문 바로가기
사이트 내 전체검색


회원로그인

설문조사

새로 만든 우리홈페지가 어떤가요?

작성일 : 16-03-21 08:29
시금치김치
 글쓴이 : 최고관리자
조회 : 403   추천 : 0  

재 료:

       

시금치 ……………………………500g
파……………………………………30g
마늘…………………………………20g
소금…………………………………10g
성근 고추가루………………………3g

 

만드는 방법:

① 시금치는 4㎝ 길이로 썬다.
  ② 시금치에 파, 마늘, 성근 고추가루, 소금을 두고 버무려 단지에 담은 다음 간이 들면 소금물을 자박자박하게 부어 익힌다. 시금치김치는 초봄에 만드는데 2∼3일 지나면 먹는다.

     


댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

 
   
 


접속자집계

오늘
411
어제
412
최대
4,243
전체
180,926
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기