작성일 : 16-03-14 08:31
생 선 전
 글쓴이 : 최고관리자
조회 : 1,652   추천 : 0  

재 료:

       

생선살 ……………………………300g
밀가루………………………………20g
닭알…………………………………1알
소금 …………………………………2g
기름…………………………………20g
파……………………………………10g
고수잎 ………………………………2g
후추가루 …………………………0.3g
실고추 ……………………………0.5g
초간장………………………………30g

 

만드는 방법:

① 생선살은 얄팍하게 편을 떠서 소금, 후추가루, 파로 재운다.
 ② 재운 생선편에 밀가루를 묻히고 닭알물을 씌운 다음 실고추와 고수잎으로 고명하면서 지져 초간장과 같이 낸다.


 
   
 

우리민족끼리
우리민족강당
류경
려명
메아리
조선의오늘
로동신문
조선중앙통신
내나라
조선의 소리
재미동포전국연합회
자주시보
통일뉴스
재중조선인총련합회
심양시 황고구 삼강가 3-2
전화 : 024-86426512, 86426513 ---확스 : 024-86426556, 메일 : cnccr_365@163.com
Copyright ⓒ 2003-2016 All rights reserved.