생 선 전 > 료리자랑

본문 바로가기
사이트 내 전체검색


회원로그인

설문조사

새로 만든 우리홈페지가 어떤가요?

작성일 : 16-03-14 08:31
생 선 전
 글쓴이 : 최고관리자
조회 : 5,931   추천 : 0  

재 료:

       

생선살 ……………………………300g
밀가루………………………………20g
닭알…………………………………1알
소금 …………………………………2g
기름…………………………………20g
파……………………………………10g
고수잎 ………………………………2g
후추가루 …………………………0.3g
실고추 ……………………………0.5g
초간장………………………………30g

 

만드는 방법:

① 생선살은 얄팍하게 편을 떠서 소금, 후추가루, 파로 재운다.
 ② 재운 생선편에 밀가루를 묻히고 닭알물을 씌운 다음 실고추와 고수잎으로 고명하면서 지져 초간장과 같이 낸다.


댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

 
   
 


접속자집계

오늘
411
어제
412
최대
4,243
전체
180,926
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기