2024.03.29 星期五
첫페지 | 총련합회활동 | 잡지 | 혁명령도업적 | 민족의 숙원 통일 | 심양모란예술학교 | 공보
사이트 내 전체검색
작성일 : 16-01-13 09:14
 글쓴이 : 최고관리자
조회 : 2,158   추천 : 0  

재 료:

         닭 ……………1마리
           인삼 ……………30g
           찹쌀 ……………50g
           소금………………5g

 

만드는 방법:

① 닭은 소금으로 재워놓고 찹쌀은 불군다.
  ② 닭배속에 인삼과 찹쌀을 넣고 찐다. 햇닭인 경우에는

찹쌀을 쪄서 넣는다.
  ③ 닭고기가 익으면 토막으로 썰어 그릇에 담고 찔 때

나온 즙을 친 다음 그옆에 찹쌀밥과 납작납작하게 썬 인삼을

놓는다.